Burnley sale de zona de descenso en Premier League al derrotar a los Wolves de Raúl Jiménez

0

El delantero mexicano jugó todo el partido.

Burnley derrotó 1-0 al Wolverhampton en la jornada 34 de la Premier League, en un encuentro donde gracias al gol de Matej Vydra en el segundo tiempo fue el que hizo la diferencia para que los locales se llevaran los puntos y de esta manera, salgan de los puestos de descenso al llegar a 31 puntos y al lugar 17.

Por parte de los Wolves, se mantienen con 49 unidades en el octavo lugar a pocas jornadas de finalizar la competencia en Inglaterra. Raúl Jiménez disputó todo el encuentro y no pudo hacer mucho por su equipo.

Fue hasta el minuto 62´ que el marcador se movió, esto gracias a la anotación de Vydra que remató dentro del área un buen servicio de Weghorst, poniendo así a los locales con la ventaja que supieron mantener luego del buen trabajo defensivo al controlar a los delanteros de los Lobos.

Tras este resultado, el equipo de Raúl Jiménez, que disputó todo el encuentro y no pudo hacer mucho por su equipo, perdió puntos importantes de cara la búsqueda de disputar competencias europeas la próxima temporada luego de las derrotas de West Ham y Manchester United que están a poca distancia.