Hirving Lozano con asistencia en la victoria del Napoli sobre el Atalanta

0
  • Pocos minutos le bastaron a Hirving Lozano para brillar con el Napoli.

El Atalanta recibió al Napoli en la cancha del Estadio Gewiss para la jornada 31 de la Serie A. Los napolitanos se llevaron la victoria por pizarra de 1-3.

A los 14 minutos de tiempo corrido se produjo un penal a favor de Napoli, acción que fue corroborada en el VAR. Lorenzo Insigne fue el encargado de cobrar desde los once pasos con un potente disparo de derecha al poste izquierdo para el 0-1.

En una jugada inteligente por parte de Lorenzo Insigne, Nápoles acrecentó su ventaja al 37′. Insigne sorprendió a la zaga defensiva de Atalanta con un cobro bombeado para que Mauro Politano rematara de primera intención con pierna izquierda.

Atalanta consiguió el tanto del descuento al minuto 58′. En jugada por la banda de la derecha, Aleksei Miranchuk sirvió para Marten de Roon, que definió de cabeza el 1-2.

Elif Elmas sentenció el encuentro a favor de Napoli al 81′. Hirving Lozano que ingresó de cambio instantes antes, condujo por el prado de la derecha, cortó hacía el centro del área del Atalanta para servir a Elmas, que únicamente empujó la esférica en mano a mano con el arquero rival.

Napoli se mantiene en la pelea por el liderato de la Serie A, igualado a 66 puntos con el Milan que únicamente les aventaja por diferencia de goles. Mientras que, Atalanta es séptimo con 51 unidades, peleando por puestos de competencias europeas.