Peleado empate entre el Zalzburg y el Bayern Múnich por la Champions League

0

Los goles fueron anotados por Adamu al 21´y Coman al 90´.

Noche complicada en Zalzburgo, en donde Bayern Múnich lograron empatar en los últimos minutos del encuentro ante los “Toros” de RB Zalzburg para culminar la ida de los octavos de final 1 por 1, lo que definirá la eliminatoria en Alemania.

Los visitantes tuvieron el 64% de la posesión de balón, además de tener 21 remates, 9 a puerta, pero solo un gol durante todo el cotejo debido a la gran labor defensiva del equipo de la bebida energizante, quienes salieron con un 4-4-2 para buscar contragolpes asertivos.

El primer tanto del cotejo fue a favor de los de Austria, gracias a un gol de Chukwubuike Adamu, quien tras un error defensivo logró cruzar el esférico desde la banda de la derecha y puso el 1-0 montaneo.

Los minutos pasaron y el asedio del equipo alemán siguió, aunque con algunos destellos de los jugadores del RB que no pasaron a mayores, por lo que el cotejo se fue al descanso.

Al regreso a la alfombra verde los de rojo se mostraron más desesperados por el gol y adelantaron líneas, lo que les funcionó hasta el minuto 90´, en donde Kingsley Coman puso el empate tras un centro de Benjamin Pavard que Thomas Müller tocó hacia Kingsley que mandó el esférico cerca del poste derecho para perforar la meta de Kohn.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.