Amargo empate entre la Roma y el Genoa

0
  • Johan Vásquez jugó como lateral en la zaga del Genoa.

La Roma recibió al Genoa en el Stadio Olimpico para la jornada 24 de la Serie A en Italia. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por pizarra de 0-0.

Juego trabado con pocas llegadas de gol de los dos equipos que no pudieron ser concretadas, hasta que el el agregado Zaniolo pareció darle la victoria a su equipo; no obstante, el tanto fue anulado por el CAT debido a una falta previa. Leo Skiri Østigård fue expulsado al minuto 68′, hecho qué condicionó el funcionamiento de los visitantes.

Johan Vásquez jugó los 90 minutos como titular en el empate a cero goles del Genoa qué se mantiene al fondo de la tabla general con 14 unidades y al borde del descenso. Por su parte, Roma sigue en la pelea por un puesto en competencias europeas al sumar 39 puntos.