Monterrey rescata empate de último minuto contra Cruz Azul

0
  • Empate de último minuto en la cancha del Estadio BBVA.

Monterrey recibió a Cruz Azul en la cancha del Estadio BBVA para la jornada 3 de la Liga MX. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por marcador de 2-2.

Cruz Azul tomó la ventaja a los 30 minutos de tiempo corrido. Charly Rodríguez filtró un pase para Uriel Antuna, qué quedó mano a mano con el arquero rival, realizó un par de amagues y definió de pierna izquierda para el 0-1.

En la segunda parte, se produjo un penal a favor de Cruz Azul, producto de una falta de John Stefan Medina qué se llevó la roja directa. Al minuto 53′, Bryan Angulo fue el encargado de cobrar desde los once pasos con un potente disparo de pierna derecha, pegado al palo.

Rayados consiguió el empate en el tiempo agregado con goles de Rogelio Funes Mori y César Montes.

Cruz Azul , se coloca como líder momentáneo de la tabla general con 7 puntos. Mientras que, Monterrey ha conseguido dos empates y un descalabro, sumando cinco unidades, manteniendose en la parte media de la clasificación.