Los Arizona Cardinals vencieron a domicilio a los Dallas Cawboys y retomaron la senda del triunfo

0

Los Vaqueros pierden una racha de tres partidos seguidos ganados, pero se mantienen con vistas a los Playoffs.

Arizona Cardinals venció 25-22 a Dallas Cowboys en el AT@T Stadium de Arlington, correspondiente a la Semana 17 en la NFL. Con esto vuelven a ganar tras tres encuentros en los que el equipo dirigido por Kliff Kingsbury no pudieron conocer la victoria.

A pesar de esta victoria las posiciones de la NFC se mantienen de la misma forma.

El duelo comenzó de forma acertada para los de Arizona, pues Matt Prater consiguió un gol de campo de 24 yardas. Al poco tiempo los Vaqueros intentaron responder con un intento de 43 yardas, pero Greg Zuerlein falló el intento.

Para el segundo cuarto, los Cardinals consiguieron su primer TD de la noche tras un pase de Kyler Murray a Antoine Wesley, además del punto extra de Prater. Sin embargo, el duelo comenzó a volverse más entretenido cuando Dak Prescott mandó un pase a Michael Gallup en las diagonales para poner los primeros puntos para el equipo de la estrella.

Para culminar la primera mitad, Matt Prater consiguió un goal de 53 yardas para seguir manteniendo la ventaja en casa de los Cowboys.

En el último cuarto, las cosas empezaron a tornarse a favor de Dallas debido a que Prescott puso el marcador 22-14 después de encontrar a Cedrick Wilson en la línea final, pero les duró poco debido a que sufrieron un fumble que los Cardinales convirtieron en 3 puntos con una patada de 38 yardas.

Con el marcador 25-14, Prescott marchó 75 yardas en ocho jugadas y 3:50 minutos para poner la pizarra 25-22 en conexión con Amari Cooper y obtener la conversión de dos puntos. Finalmente, los Cardinals controlaron el ovoide y el reloj en los últimos 4:42 de juego para sobrevivir al intento de remontada de los Cowboys.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.