Pittsburgh se mantiene vivo en la temporada tras derrotar a Tennessee

0

Pittsburgh tiene marca de 7-6-1 en la AFC Norte.

El Heinz Field albergó la continuación de la semana 15 en la NFL. Tennessee Titans visitó a Pittsburgh Steelers, para llevarse la derrota 19-13, lo que le permite a los anfitriones seguir vivos en la campaña

Tennessee arrancó con el pie derecho su serie ofensiva, tras alternar jugadas en tierra y aire, donde Ryan Tannehill finalizó el ataque en la yarda 1, con un quarterback sneak, para poner adelante al equipo 7-0.

Pittsburgh le costó generar opciones a territorio rival y fueron detenidos por la defensiva. No obstante, Titans incrementó su ventaja 10-0 gracias a un gol de campo de 24 yardas de Randy Bullock.

El equipo de casa trató de meterse pronto al juego y fue hasta el segundo cuarto que realizó puntos, pese que solo fueron tres por parte de Chris Boswell, al acertar un intento de 36 yardas. Los visitantes se fueron a los vestidores con la ventaja 13-3 tras otro gol de campo de Bullock.

Steelers fue inestable en gran parte del tercer cuarto, debido a que los frontales de Tennessee presionaron a ben Roethlisberger y provocó que emtregara el balón varias veces. No obstante, el pasador logró acarraer el balón centímetros a la zona de anotación, para poner las acciones 13-10 y darle esperanzas a su equipo.

Pittsburgh logró el empate 13-13 a inicios del último cuarto, por conducto de un gol de campo de Boswell. Tannehill cometió su primer entrega de balón al ser interceptado por Joe Schobert. Sin embargo, el error sólo se reflejó en tres puntos y Steelers se fue por primera vez arriba en el marcador, tras colocarse 16-13.
No obstante, Pittsburgh incrementó ligeramente su ventaja por otro gol de campo de Chris Boswell y ponerse 19-13. Tennessee tuvo la oportunidad para ganar el duelo pero la defensa de Steelers se comportó hasta la zona roja y obtuvieron el triunfo que les permite seguir en la pelea.

Tennessee será local ante San Francisco 49ers, en el inicio de la semana 16 en la NFL. Por su parte, Pittsburgh viajará a Kansas City para medirse a los Chiefs.