El Barcelona vuelve a perder puntos en LaLiga

0

Los “Culés” fueron eliminados en Champions League.

En otra jornada de La Liga en España, el Barcelona de nuevo no pudo lograr la victoria y esta vez fue empatado en los últimos minutos por el Osasuna con un 2-2 en El Sadar.

Al inicio del partido, el Barcelona quería cortar la mala racha y se adelantaron en el marcador al minuto 12 por conducto del joven Nico González.

Sin embargo, dos minutos después los locales empataron con diana de David García en el 14.

Para el complemento, los catalanes de nuevo se adelantaron con un gol polémico de Ezzalzouli al minuto 49, que provino de una aparente mano de Sergio Busquets dentro de su área y que comenzó con la jugada de gol.

Poco a poco, los Navarros fueron encerrando a los de Xavi Hernández y al minuto 86 Ezequiel Ávila dio el empate con un fuerte disparo a las a fueras del área visitante.