El Betis se impone al Barcelona en el Camp Nou y lo saca de competencias europeas

0
  • Real Betis se afianza en los primeros puestos de la tabla general de La Liga.

Barcelona recibió al Real Betis en el Camp Nou para la jornada 16 de La Liga en España. Los “beticos” se llevaron la victoria por marcador de 0-1.

En los primeros 45 minutos, el juego fue muy trabado, se presentaron un par de llegadas de peligro por cada equipo que no prosperaron. La oportunidad más clara fue para el Betis al 51′; sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de lugar. Canales, conectó con Ruibal por el prado de la derecha que su vez sirvió para Juanmi Jiménez que desvió la esférica para perforar las redes de los “blaugranas“; no obstante, el gol no subió a la pizarra.

El tanto de la victoria para el Betis cayó a los 79 minutos de tiempo corrido. Canales de nueva cuenta fue el creador de la jugada de peligro, en esta ocasión conectó con Tello que a su vez sirvió a Juanmi para marcar el 0-1 definitivo.

Diego Lainez se quedó en la banca; mientras que, Andrés Guardado disputó los 90 minutos del encuentro en la victoria del Betis que sube hasta el tercer puesto de la tabla general con 30 puntos. Por su parte, Barcelona sale de puestos de competencias europeas colocándose en la séptima posición, sumando 23 unidades.