Valencia viene de atrás para empatar ante el Atlético de Madrid

0
  • Valencia vino de atrás ante el Atlético de Madrid en el los minutos finales.

El Valencia recibió al Atlético de Madrid en el Estadio Mestalla para la jornada 12 de La Liga en España. Los “colchoneros” dejaron ir los tres puntos al empatar por marcador de 3-3.

El primer tanto para el Atleti lo marcó Luis Suárez al minuto 35′. Tras una gran jugada de conjunto, Suárez recibió la esférica, condujo hasta el área rival y remató de pierna derecha para el 0-1. Los de casa, lo igualaron al 50′, luego de Guedes sacara un un potente disparo que fue atajado por Oblak; sin embargo, el balón rebotó en Savic y terminó anotando gol en propia puerta.

El Atlético volvió a tomar ventaja a los 58 minutos de tiempo corrido. Antoine Griezmann encaró hacia los linderos del área grande de Valencia, posteriormente, se perfiló para con un zurdazo de media distancia, poner la bola en la orquilla izquierda de la meta de los valencianos. Unos instantes después, Sime Vrsaljko anotó el tercero de los de Madrid. Tras un tiro de esquina se produjeron una serie de rebotes que Vrsaljko aprovechó para únicamente empujar el balón para el 1-3.

Hugo Duro se vistió de héroe para el Valencia al marcar dos goles en el agregado dándole el empate a su equipo. El Atlético se mantiene como cuarto lugar en la tabla general con 23 puntos; mientras que, Valencia se unde en la parte media de la clasificación con 17 unidades.