Frío empate entre Milan e Inter en Derbi de la Madonnina

0

AC Milan empató 1-1 contra el Inter de Milan, los “rosoneri” sumaron 32 puntos manteniendo la segunda posición, por su lado el equipo “nerazzurri” sigue en el tercer lugar de la tabla general con 25 unidades.

Rodó el balón en San Siro, un inicio bastante intenso, pues ninguno de los dos equipos quería equivocarse, peleándose la posesión del balón. Antes de cumplirse los primeros 10 minutos, cayó el primero del juego desde el manchón penal. El silbante señaló penal a favor del Inter, Hakan Çalhanoğlu mandó a guardar la pelota, haciendo el 1-0.

El partido se empató al 16’ pues Stefan de Vrij anotó el segundo gol pero en su propia portería, marcando el 1-1 a favor del Milan. Al 25’ parecía que los visitantes volverían a estar arriba en la pizarra, tras el segundo penalti que marcó el árbitro pero el arquero Ciprian Tătărușanu atajó el disparo y evitó el gol en contra.

Al entrar en la recta final de la primera parte, Rafael Leao sacó un disparo que rechazó Samir Handanovič, el balón quedó vivo en el área y Díaz aprovechó para sacar un remate, pero el balón pasó por encima de la portería.

El Inter otra vez tuvo la oportunidad al 43’ Touré salvó el balón justo en la línea, pues Bastoni intentaba conectar con Barella pero su tiro no se logró, dejando así el empate para irse al descanso. Milan estuvo más cerca del gol al 87’ Kalulu intentó con un disparo fuera del área pero se marchó ligeramente desviado.

En la segunda parte, los de casa buscaban el segundo gol jugando con las líneas adelantadas pero no tuvieron muchas llegadas claras en el inició. Al 54’ apareció otra vez el Inter con un remate de derecha de Lautaro desde fuera del área, pero la zaga local desvió el tiro a córner.

Faltaban 20 minutos, el Milan se salvó en dos ocasiones letales por parte de Arturo Vidal, pues en el área chica remató pero Kalulu rechazó ambos tiros. Al 81’ Zlatan Ibrahimovic sacó un potente disparo de tiro libre pero Handanovič evitó el gol en contra. Milan estuvo más cerca del gol, pero se les negó rotundamente, al 87’ Kalulu intentó con un disparo fuera del área pero se marchó ligeramente desviado, repartiéndose los puntos en el derbi italiano.