Genoa consigue un complicado empate ante el Empoli con Johan Vásquez

0

Los “Griffone” comenzaron ganando el duelo, sin embargo, les dieron la vuelta y un gol casi al ocaso del enfrentamiento lograron el empate.

El club del mexicano, Johan Vásquez, Genoa, sufrió para poder conseguir el empate 2-2 ante Empoli, en el duelo correspondiente a la jornada 12 de la Serie A, cotejo el cual Vásquez tuvo un buen rendimiento los 90 minutos, además de intervenir en varias ocasiones importantes.

Los de Genoa comenzaron ganando rápidamente al minuto 13´tras un penal marcado por el silbante que Domenico Criscito resolvió fácilmente con la parte interna del pie derecho para hacer el 0-1 momentáneo.

Para el 62´ la suerte le sonrió a los locales, quienes adelantaron líneas y lograron hacer el empate en el tablero tras una diagonal matona que terminó Federico Di Francesco para hacer el 1-1.

Los locales necesitaban de la victoria para poder colocarse en puestos europeos y así se notó en el terreno de juego, pues al 72´volvieron a marcar gracias a un gol del polaco, Szymon Żurkowski, al cual le dejaron bastante espacio y desde fuera del área marcó un golazo para darle la vuelta al tablero.

Para los últimos minutos del tiempo regular, Flavio Junior Bianchi sacó un fogonazo al ángulo para rescatar el empate 2-2. Con este punto el conjunto de Johan se mantiene cerca de zona de descenso.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.