El Atlético de Madrid pasó por encima del Betis

0

En duelo de mexicanos, los “Colchoneros” pasaron sin problemas al Betis de Andrés Guardado.

La escuadra de la capital española, Atlético de Madrid, venció 3-0 al Betis en el Wanda Metropolitano correspondiente a la jornada 11 de LaLiga, en donde los jugadores aztecas Andrés Guardado y Héctor Herrera vieron acción, pero el joven Diego Lainez se mantuvo en la banca.

Los goles fueron a cargo de Yannick Carrasco (26′), Germán Pezzella (63′) en contra y Joao Félix (80′), en donde la escuadra local fue superior tanto en la primera mitad como en la segunda.

Con estas tres unidades el equipo comandado por el “Cholo” Simeone escaló a la cuarta posición, mientras que los pupilos de Manuel Pellegrini bajaron al lugar cinco de la clasificación del torneo local.

El primer tanto ocurrió al minuto 26´y fue a cargo del belga Yannick Carrasco tras un contragolpe que terminó en la banda izquierda para que el número 21 hiciera una serie de recortes en el área chica y posteriormente disparara a puerta.

Para el minuto 50´se le anuló un gol al “Atleti”, pero la suerte le sonrió a los “Blaanquirojos” después que Germán Pezzella marcara un gol en propia puerta para poner el 2-0.

Cuando el ocaso del encuentro se acercaba, Joao Félix puso la cereza del pastel tras un contragolpe en el que terminó frente al portero rival y mandó un tiro raso para hacer el 3-0 final en el tablero.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.