Chivas de último minuto salva el empate contra Cruz Azul

0
  • El rebaño igualó el partido en el 93’ con gol de Sepulveda.

En el encuentro de la jornada 15 en la Liga MX, Chivas y Cruz Azul empataron 1-1 en el Estadio Akron, donde el rebañó rescató el empate sobre el agregado con gol del “Tiba” Sepúlveda y por la máquina convirtió el “Cabecita” Rodríguez desde la vía penal en el primer tiempo.

En la primera mitad no hubo muchas llegadas de peligro en ambas áreas, donde Chivas no pudo concretar una jugada importante y Cruz Azul desde el contragolpe buscó hacer daño al rival.

Al 43’ Cruz Azul marcó el 1-0, Jonathan “El Cabecita” Rodríguez convirtió desde el punto penal al definir al costado izquierdo y poner al frente a la visita antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo Cruz Azul decidió jugar una estrategia más defensiva para mantener la ventaja, dejando a Chivas que tomara la iniciativa.

Sobre el final, al 93’ Chivas igualó 1-1 gracias al gol del “Tiba” Sepulveda que remató de cabeza dentro del área chica un tiro de esquina para salvar un punto de local y dejar al equipo vivo para seguir peleando en puestos de clasificación.

Tras este resultado, Chivas llega a 19 puntos y visitarán a Tigres en la siguiente fecha. Por parte de Cruz Azul, llegan a 20 puntos con un partido menos y recibirán a América para la penúltima jornada del torneo regular.