Rayados de Monterrey mandan en el Clásico Regio

0

Los Rayados tuvieron una gran semana.

Luego de llegar a la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, los Rayados de Monterrey querían confirmar su buen momento nada menos que en el Clásico Regio contra Tigres y así lo hicieron con un 2-0 en el Estadio BBVA.

En el primer tiempo, los locales pudieron adelantarse en el marcador con un gol de Alfonso González al minuto 14 para poder manejar el encuentro.

Para el complemento, los albiazules aguantaron los embates visitantes y se salvaron en los minutos finales por un cabezazo fallido de Carlos González que no aprovechó una mala salida de Esteban Andrada.

Para el 91, los de Javier Aguirre metieron el segundo gracias a un contragolpe iniciado y concluido de gran forma por Matías Kranevitter, aunque el árbitro Fernando Hernández estorbó al jugador de Tigres que quería recuperar la pelota previamente.

En esta semana, Monterrey recibirá a Toluca y los de Miguel Herrera recibirán a Pumas el sábado.