Otra derrota del Wolverhampton y Raúl Jiménez sobre Brentford en la Premier League

0

Los Wolves no sumaron victorias en la liga local.

Con Raúl Jiménez de titular los 90 minutos de juego, Wolverhampton perdió por 2-0 ante Brentford desde el Molineaux Stadium y en duelo correspondiente a la fecha 5 de la Premier League.

Ivan Toney abrió el marcador desde los once pasos al minuto 28′, de la primera mitad. Ante esto, Raúl no pudo responder con la precisión exacta frente al arco rival y el encuentro se fue al descanso con marcador a favor del conjunto visitante.

Aunque antes de culminar este, Bryan Mbeumo hizo el segundo y la sentencia para Wolves en casa.

Con este resultado, el equipo de Jiménez se quedó en el lugar 16 de la tabla al sumar tres puntos en cinco jornadas, mientras que Brentford ya es noveno con ocho unidades y el objetivo de permanecer en el máximo circuito del futbol inglés.