Real Madrid saca la victoria de último momento ante Inter de Milán

0

Real Madrid e Inter de Milán se enfrentaron por segunda temporada consecutiva en Champions League.

Continuó la jornada 1 de la UEFA Champions League. En el Estadio Giuseppe Meazza, Inter de Milán recibió a Real Madrid, donde los galácticos se impusieron al final para ganar 1-0.

Thibaut Courtois se convirtió en héroe en los primeros minutos al evitar un tanto de Edin Dzeko y otro más de Milan Skriniar. Posteriormente, Eder Militao insistió en un cabezazo que pasó cerca de la meta de Samir Handanovic.

En los siguientes minutos, el partido incrementó intensidad y los dos conjuntos avisaron a la meta contraria. Sin embargo, el marcador siguió sin anotaciones.

Lautaro Martínez, Dzeko y Marcelo Brozovic dispararon a puerta, pero Courtois intervino en varias ocasiones para mantener la portería en cero. Los merengues se vieron dominados en lo táctico y futbolístico, por lo que el partido culminó sin anotaciones en la primera parte.

El arquero de los españoles siguió siendo factor en las intervenciones, luego de sacarle otro tiro a Dezko. Por su parte, Dani Carvajal hizo lo propio a primer poste y Handanovic lo sacó inmediatamente.

Vinícius Jr. decidió hacer lo suyo y la defensa sacó el tiro del brasileño. El partido decayó en nivel pero no en llegadas, a pesar de que el marcador no se abría en Italia.

A un minuto del final, Real Madrid logró el 1-0 y la victoria. Eduardo Camavinga mandó un servicio al área y Rodrygo de primera intención, tiró a portería para sellar el gol.

Real Madrid será local ante Sheriff, mientras Inter de Milán jugará de visita contra Shakthar Donetsk, por la fecha 2 de la Champions League.