Oxígeno puro para Querétaro Femenil tras quitarle los tres puntos al Puebla en su casa

0
  • Puebla Femenil continúa su caída libre en el torneo.

Puebla femenil perdió 1-0 frente a Querétaro en casa, la “franja” hila su cuarta derrota consecutiva, por otro lado Gallos sumó 3 importante unidades para seguir escalando en el torneo consiguiendo su segunda victoria en el torneo.

Rodó el balón en el Estadio Cuauhtémoc, las “blanquiazules” buscaron abrir el marcador desde los primeros minutos, llegando con mucho peligro al área rival, pero la figura de la primera parte fue la portera Vanessa Córdova, con tremendas actuaciones salvando a las visitantes de recibir gol en contra.

Al minuto 15’ rechazó un disparo de Verónica Martins dentro del área, dejando vivo el balón que aprovechó Daniela Alcantar y nuevamente apareció Córdova para mandar el balón a un costado y mantener el marcador 0-0.

Se cumplieron los primeros 30 minutos de partido Gallos tenía muy poca llegada al área rival aunque mantenía un orden impecable en el terreno de juego pero la “Franja” dominaba el esférico, siendo muy insistente en el gol.

En la recta final, en el último suspiro se abrió el marcador, tras un contragolpe Gallos marcó el primero en una jugada por la banda derecha donde Jaquelín García dentro del área mando el balón al fondo de la red, poniendo el 1-0 para irse al descanso.

En los 45 minutos complementarios, las de casa buscaron y fueron muy insistentes con el gol que empatara el marcador, tomando el dominio de juego, al minuto 50’ Martins controlo a la perfección quitándose la defensa quedando sola contra la portera que atajó el balón evitando el gol

Se notaba la desesperación de la “franja” pues el balón simplemente no estaba a la red, generando llegadas claras pero sin tanto peligro, el balón se jugaba en la media cancha. Al minuto 72’ nuevamente Martins en un mano a mano con la portería que salió muy bien, le quitó el gol del empate.

En los últimos 10 minutos de partido la intensidad bajó por completo, ambos equipos trataban de llegar con peligro al área rival pero las defensas muy sólidas no permitían pasar más allá el esférico. Querétaro repite la historia y se queda con la victoria nuevamente que en el torneo anterior por la mínima.

Puebla enfrentará a Toluca cómo viajar ante y Querétaro se medirá ante Atlético de San Luis en la Jornada 10 de la Liga MX Femenil.