Kansas City Chiefs tiene un enorme regreso y vence a los Cleveland Browns

0

Kansas City Chiefs busca volver al Super Bowl por la Conferencia Americana.

En un duelo estelar de la Conferencia Americana, Kansas City Chiefs recibió a Cleveland Browns, desde el Arrowhead Stadium. El partido terminó con triunfo de los locales por 33-29

El equipo visitante fue el encargado de pegar primero. Nick Chubb realizó un acarreo de cuatro yardas para dar el touchdown a los Browns. Posteriormente, Kareem Hunt concretó el conversión de dos puntos tras correr de nueva cuenta con el ovoide y dar el marcador 8-0.

Kansas City rompió el cero con un gol de campo de Harrison Butker. Sin embargo, al inicio del segundo cuarto, Jarvis Landry aprovechó otra vez el juego terrestre, para incrementar la ventaja 15-3 a favor de Cleveland.

Patrick Mahomes dio la primera anotación de Chiefs al correr con el balón y acercarse 15-10. Pero Chubb anotó por segunda vez en el partido al llevarse el balón 18 yardas y aumentó la diferencia

Los campeones de la Conferencia Americana recortaron distancia en el segundo tiempo, luego de un envío de 11 yardas de Patrick Mahomes a Travis Kelce, y colocar el panorama 22-17. Nick Chubb soltó el balón en su serie ofensiva y Chiefs recuperó la posesión, pero sólo lo reflejaron en otro gol de campo de Butker

Cleveland no quiso sorpresa alguna y de la mano de Hunt, corrió dos yardas, para irse en ventaja una vez más 29-20, ya en el último cuarto.

Sin embargo, Chiefs respondió inmediatamente gracias a un pase largo de Mahomes que atrapó Tyreek Hill, de 75 yardas y acercó una vez más a su equipo 29-27, dejando mucho todavía por pelear.

Un error de los equipos especiales de Browns le permitió a Kansas City irse por primera vez arriba en el partido 33-29, gracias a su segunda anotación de Kelce, al recibir el ovoide siete yardas. La victoria de los anfitriones se definió por una intercepción de Mike Hughes a Baker Mayfield.

Kansas City visitará a Baltimore Ravens y Cleveland será local ante Houston Texans, por la semana 2 de la NFL.