José Juan Macías participó en la derrota del Getafe ante el Sevilla

0

Macías entró al minuto 87´ dando un buen rendimiento durante el tiempo que participó en el duelo.

El conjunto del Getafe recibió al Sevilla de Julen Lopetegui en el Coliseum Alfonso Pérez, en donde los “Blanquirojos” se llevaron la victoria por la mínima cuando el partido llegaba a su fin en el tiempo de compensación.

Pese a que los “Azulones” tuvieron más llegadas y mejor profundidad en los últimos tres cuartos de cancha no pudieron marcar un tanto para desviar el marcador.

El mexicano, José Juan Macías, entró de cambio al minuto 87´por Carles Aleñá. Míchel González sacó a un defensa e ingresó a Macías para buscar ofender la zaga sevillana.

Las llegadas comenzaron de buena forma para el conjunto local cuando inició el juego, pero la línea de cuatro que mandó Lopetegui al rectángulo verde hizo una gran labor, por lo que el “Geta” no pudo hacer daño.

El Sevilla mostró la razón de que ganaron el encuentro pasado en la jornada 1 de LaLiga, pues los jugadores visitantes se mostraron más tranquilos al tener la posesión del esférico.

El diamante del futbol llegó hasta el minuto 93´donde Rekik comandó un contragolpe, pese a ser el mejor momento del “Geta”, avanzó hasta el área grande y sacó un riflazo de pierna izquierda que golpeó el poste, sin embargo, la suerte le sonrió al Sevilla debido a que el balón rebotó hacia las piernas de Erik Lamela, quien solo acomodó el esférico y puso el 1-0 final.

Para la siguiente jornada, el Getafe tiene un rival complicado, pues visitará al Barcelona, mientras que el Sevilla hará lo propio, pero en contra del Elche.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.