Barcelona debuta con victoria sobre la Real Sociedad en La Liga

0
  • Los “Blaugranas” se llevaron la victoria en su primer juego de La Liga.

El Barcelona recibió a la Real Sociedad en el Camp Nou para la jornada de La Liga. El Barca se llevó los primeros tres puntos del torneo al imponerse por marcador de 4-2.

Barcelona tomó la ventaja al minuto 19′ de la mano de Gerard Piqué. Tras un cobro de tiro libre de Memphis Depay; Piqué remató de cabeza para marcar el 1-0.

Antes de terminar la primera mitad del encuentro Martin Braithwaite marcó el 2-0. Eric García le robó el balón a Juanzaj y posteriormente cedió para Frenkie de Jong que asistió a Braithwaite que con un testarazo, perforó las redes al arco rival.

En la segunda parte, Braithwaite, anotó su segundo tanto del partido. El atacante danés aprovechó un mal rechace de la defensa de la Sociedad para rematar a quemarropa frente a Remiro que no tuvo oportunidad de hacer algo.

Cerca de terminar del partido los visitantes se acercaron a la pizarra con goles Julen Lobete y Mikel Oyarzabal. Por último, Sergi Roberto sentenció el marcador en el agregado para darle la victoria al Barcelona 4-2.