Hansle Parchment gana los 110m con vallas masculino

0

Jamaica continúa en plan grande en el Atletismo por los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

La actividad del Atletismo en Tokyo 2020 prosigió con la final de los 110m vallas en la rama varonil, desde el Estadio Olímpico de Tokio.

Hansle Parchment, de Jamaica, se llevó la medalla de oro al terminar con tiempo de 13.04, tras dominar en las últimas vallas, para proclamarse como campeón de dicha disciplina.

El estadounidense Grant Holloway se quedó con el segundo lugar al finalizar con 13.09 segundos. El americano estuvo posicionado en el primer sitio, pero en las dos últimas vallas dio un salto en falso, no obtuvo la estabilidad necesaria y perdió la opción de ganar oro.

Jamaica completó el podio con Ronald Levy, al registrar 13.10 segundos, tras meter presión por centésimas de segundos para llegar a la zona de metales por los 110m con vallas.

Las acciones del día concluirán este jueves (mañana tiempo del centro de México) con los famosos 400 metros, correspondientes al sector masculino.