Atlas Femenil golea en su visita a Ciudad Juárez

0

Las rojinegras marchan invictas en este Apertura 2021 al ligar tres victorias.

En duelo de la jornada 3 del Apertura 2021 en la Liga MX Femenil, las Rojinegras del Atlas en su visita a Juárez se impusieron 3-0 sobre el equipo de Bravas, acumulando un arranque de campaña con pleno de victorias para las dirigidas por Fernando Samayoa.

Durante la primera parte, que fue dominada por las tapatías, consiguieron el 1-0 al minuto 24´ a través de su goleadora, Alison González, al rematar por debajo de las piernas de la arquera en un balón largo que condujo hacia el área para ponerse al frente.

Poco antes de irse al descanso, al 39´ llegó el 2-0, ahora por parte de Paola García, al definir por encima de la arquera, luego de haber recibido un pase filtrado que la dejó habilitada y así llevarse una cómoda ventaja.

Para la segunda mitad, Atlas siguió con un buen parado en la defensa y buscando jugadas en ataque, fue hasta el minuto 70´ cuando volvieron a encontrar el gol, de nueva cuenta y para su doblete, García recibió otro pase dentro del área, pero ahora con la zurda cruzó su disparo y logró el 3-0 para las visitantes.

Con este resultado, Atlas llegó a nueve puntos en el torneo, posicionándose en el segundo lugar por diferencia de goles. Recibirán a Tigres la próxima jornada.

Por parte de FC Juárez, seguirán con cero unidades y recibirán a Chivas para el próximo partido.