Corea del Sur humilla a Honduras y clasifica a la siguiente fase de Tokyo 2020

0

Hwang Ui-Jo hizo un Hat-Trick en el partido.

Corea del Sur tuvo una noche mágica, en donde todo les salió tras golear seis goles a cero a su similar de Honduras en Tokyo 2020. Los de la CONCACAF no pudieron meter ni las manos para detener las constantes llegadas del conjunto asiático.

Los “Tigres de Bengala” clasificaron a la siguiente fase como líderes de grupo con seis puntos, seguidos por Nueva Zelanda con cuatro unidades, mientras que Rumania y Honduras quedaron eliminados.

Las cosas pintaron mal para los hondureños desde comenzado el duelo, pues al minuto 12´ se cobró una pena máxima a favor del conjunto felino que Hwang Ui-Jo cobró de buena forma y tan solo siete minutos más tarde volvió a ocurrir la misma situación, pero ahora el cobrador fue Won Du-Jae, quien también marcó su gol.

Al 45´, justo antes de irse el juego al descanso llegó el tercero de Corea del Sur por medio de Hwang Ui-Jo. El portero hondureño realizó un mal despeje y el centrocampista marcó fácilmente.

Para el 52´ Hwang Ui-Jo hizo el su hat-trick al marcar de nueva cuente de penal y para el 64´Kim Jin-Ya puso el quinto en el tablero, mostrando la amplia superioridad de los asiáticos sobre los “Catrachos”.

Cuando el ocaso del duelo se aproximó, Lee Kang-In hizo el sexto gol para Corea del Sur con un remate de pierna izquierda del número ocho que terminó dentro de las redes y así cerrar en el Yokohama Stadium una gran fase de grupos.

En el otro duelo que se disputó al mismo tiempo, Rumania y Nueva Zelanda no se hicieron daño y terminaron 0 a 0, por lo que los neozelandeses clasificaron como segundo lugar al empatar con cuatro puntos con Rumania, pero con diferencia de goles lograron avanzar.

INFORMACIÓN: MIGUEL TORRES.