Atlas Femenil debuta en el Apertura 2021 con victoria en Toluca y con un “hat-trick” de Alison González

0

Las Rojinegras anotaron al principio de cada tiempo para conseguir la victoria.

En la primera jornada de la Liga MX Femenil, Atlas Femenil debutó con una victoria de 3-2 en su visita al Nemesio Díez contra Toluca en un encuentro donde tuvo como estrella a Alison González, que completó un triplete para darle los tres primeros puntos del torneo a su equipo.

Luego de que en el torneo pasado las dirigidas por Fernando Samayoa se quedaran en la instancia de semifinales, enfrentan un nuevo torneo donde buscarán de nueva cuenta ser protagonistas por parte de Toluca, superar los cuartos de final donde se quedaron el torneo pasado.

Las Rojinegras iniciaron con mayor ritmo el encuentro y fue al minuto 7´ cuando un error por parte de la portera de Toluca hizo que entregara el balón con la portería vacía a la delantera rojinegra, Alison González, que solamente dirigió el balón a la portería para ponerse adelante desde muy temprano.

Al 20´ de nueva cuenta apareció la campeona de goleo del torneo pasado, Alison consiguió su doblete cuando en un tiro de esquina bajó el balón dentro del área y con un remate potente mandó el balón al fondo y poner 2-0 el marcador para las visitantes.

Las Diablas reaccionaron con un par de intentos a portería que fueron rechazados por la arquera rojinegra y fue al 43´ cuando Destinney Durón disparó desde afuera del área y colocó el balón pegado al poste para descontar el marcador antes de irse al descanso.

El segundo tiempo arrancó y no pasaron 30 segundos cuando González anotó de nueva cuenta y así conseguir su ´hat-trick´, al rematar desde afuera del área al primer poste para vencer a la arquera y volver a poner ventaja de par de goles para las tapatías.

En el 92´ Toluca descontó luego de que Diana Guatemala remató de cabeza un tiro de esquina que colocó en el ángulo izquierdo de la portería, y restar a un gol la desventaja para las locales.

Por lo que fue así como Atlas consiguió sus tres primeros puntos del torneo para arrancar con el pie derecho el Apertura 2021, la próxima jornada recibirán a Querétaro y Toluca visitará a Tijuana.

CRÓNICA: EMILIANO FRANCO.