Cruz Azul suma un título más a sus vitrinas con el Campeón de Campeones

0
  • Cruz Azul se hace con un título más en sus vitrinas.

León se enfrentó a Cruz Azul en el Dignity Health Tennis Center para definir al ganador del Campeón de Campeones. Los cruzazulinos se llevaron la victoria por marcador de 1-2.

El primer tanto para el Azul cayó al minuto 60′. Juan Escobar mandó un servicio por el costado de la derecha a Jonathan Rodríguez, que de cara a la portería de la “Fiera”, únicamente empujó la esférica.

Tan sólo siete minutos después, Rodríguez marcó el segundo gol a favor de los “cementeros“. Santiago Jiménez filtró un pase para el “Cabecita” que en ésta ocasión definió de pierna derecha a primera palo para el 0-2.

León se acercó a Cruz Azul al 81′ con un tanto de su más reciente contratación, Santiago Ormeño. Ormeño sacó un potente disparo derecha al ángulo superior derecho que dejó sin posibilidades a Chuy Corona.

Cruz Azul suma un título más a sus vitrinas, siendo un aliciente de cara al inicio del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX.