Milwaukee Bucks con diferencia de 20 puntos ganó su primer juego de la serie de las Finales de la NBA ante Phoenix Suns

0

Bucks quieren remontar.

Se vivió el Juego 3 de las Finales de la NBA en la arena Fiserv Forum, Milwaukee Bucks ganó su primer juego de la serie, Giannis Antetokounmpo fue el MVP del encuentro anotando 41 puntos, dándole la victoria a Bucks 120-100 sobre Phoenix Suns en donde sus estrellas no pudieron brillar aunque siguen con la ventaja de 2-1 en la serie.

Los primeros 12 minutos de juego fueron bastantes parejos, Bucks abrió la pizarra con Jrue Holiday iniciando con mucha energía y par de triples con Khris Middelton y Holiday, pero Suns siguió sin estar incómodos cuando tenían la bola y no tardó nada en igualar el marcador, pues a mitad del primer lapso, el partido se encontraba 12-12 en donde Giannis Antetokounmpo pidió su cambio tomando un respiro para el cierre del primer cuarto. Soles con buena rotación de balón y DeAndre Ayton con el cambio de marca, reivindicándose tras un mal partido en el Juego 2 se puso al frente 28-23, siendo la estrella con 12 puntos.

En el segundo lapso, Milwaukee buscaba oxígeno puro siendo su mejor cuarto de las finales, obligado a ganar el primero de la serie, dándole la vuelta al marcador, casi todo en la pintura para tener su máxima ventaja del partido, reforzando la defensa, jugando como peces en el agua, pues todo le salió bien a Bucks en este segundo cuarto, Suns dejó en la banca a Ayton y ni Chris Paul y Devin Booker pudieron acortar la distancia, siendo el peor momento para los de visita, dejando la pizarra para el descanso 60-45.

Comenzaron los 24 minutos restantes del juego 3, Milwaukee continuó con la ventaja con un Antetokounmpo inspirado pero Suns después de un pésimo segundo cuarto despertó, aunque el veterano Chris Paul junto con Cameron Johnson de triples acortaron la ventaja en la pizarra sobre Bucks, en los últimos minutos dejaron totalmente a los locales adueñarse del partido, ganando el penúltimo cuarto con una ventaja 22 puntos.

El último cuarto se vivió intensamente, Bucks tuvo su mejor actuación y no la desaprovechó, Brook López, Khris Middleton y Jrue Holiday se conectaron con la explosión de su estrella, Giannis, todo le salió bien a la quinteta de Mike Budenholzer, tanto fue el dominio en la duela que tanto Bucks como Suns prefirieron darle descanso a sus jugadores estrellas para no exponerlos, terminando el partido 120-100, Antetokounmpo anotó 41 puntos siendo su segundo partido consecutivo anotando más de 40 unidades. Milwaukee pone la serie 2-1 y se verán las caras nuevamente el próximo miércoles para el Juego 4.

CRÓNICA: SILVANA ALCAZAR.