Argentina batalla pero saca el triunfo en la Copa América ante Uruguay

0
  • Argentina se lleva el Clásico del Río de la Plata.

Argentina y Uruguay se enfrentaron en la segunda jornada del Grupo B de la Copa América. La “albiceleste” se llevó la victoria por marcador de 1-0 con un Rodrigo de Paul y Guido Rodríguez en plan grande.

El primer gol cayó al minuto 13′ para Argentina. Leo Messi llegó hasta línea final por la banda izquierda, mandó un servicio al corazón del área uruguaya que Guido Rodríguez remató de cabeza, mandando la esférica al fondo de las redes luego de un rebote en el poste izquierdo.

En la segunda parte, Argentina tuvo el control de las acciones con un par de llegadas al arco sin mayor relevancia. Tan solo un gol le bastó a la “albiceleste” para llevarse los tres puntos.

Argentina continuará su paso por la Copa América al enfrentarse a Paraguay el próximo lunes. Mientras que, Uruguay se mide ante Chile en la jornada 3 del Grupo B