Triunfo agónico del Cruz Azul sobre el Toluca en los cuartos de final

0

Con goles de Angulo al 12’, Rodríguez al 80 y Giménez al 90+3, los “Cementeros” vencieron a los “Diablos”.

Cruz Azul venció al Toluca 3 goles a 1 en los cuartos de final de vuelta de la Liga MX, en donde los dirigidos por Juan Reynoso sufrieron hasta los últimos minutos del partido para lograr vencer al equipo del Estado de México.

El primer tanto del cotejo llegó al minuto 12’, donde Jonathan “Cabecita” Rodríguez recibió un pase desde el lado contrario de la cancha y de primera intención puso un centro para que Brayan Angulo pusiera el primero de la noche.

Tan solo dos minutos más tarde, los Diablos respondieron y pusieron el empate. Rubens Sambueza avanzó desde el sector derecho del campo y mandó un cambio de juego hasta donde estaba su compañero, Alexis Canelo, que puso el 1-1 en el tablero.

Al 80’ llegó la salvación para los celestes tras una jugada polémica en el área que el árbitro, Fernando Hernández, decidió marcar como penal. “Cabecita” Rodríguez cobró la pena máxima y puso el empate para darle el triunfo global momentáneo a la “Máquina”.

En el tiempo de compensación, Santiago Giménez sentenció el encuentro y puso el 3-1 final para meter a los “Cementeros” a las semifinales y acabar el cotejo.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.