Borussia Dortmund, campeón de la Pokal ante el Leipzig

0
  • El conjunto de Westfalia conquistó el torneo de copa ante el “Toro Rojo” germano.

Con un doblete de Jadon Sancho, el Borussia Dortmund conquistó la Pokal al vencer por 4-1 al RB Leipzig en el Olímpico de Berlín y alzar al menos un trofeo en la presente campaña y la quinta de su historia.

Sancho abrió el marcador a los cinco minutos de juego de manera contundente y puso el segundo en el agregado de cara al descanso de la primera parte.

En la segunda mitad, Erling Haaland pasó lista en dos ocasiones frente al del Rosso y finiquitó el campeonato copero a favor del Borussia Dortmund en el inmueble finalista de la Copa del Mundo del 2006.

Dani Olmo puso el descuento al 71‘, pero no fue suficiente para evitar la victoria de la escuadra negro-amarillo en campo ajeno.

Con este resultado, el Dortmund aumentó la marca de cuatro partidos ganados al Leipzig, incluyendo sus 11 goles en sus últimos cuatro partidos oficiales.