América hunde a Pachuca en el fondo de la tabla general

0
  • Pachuca sigue con la mala racha en el Guard1anes 2021.

Las Águilas del América recibieron a los Tuzos de Pachuca en la cancha del Estadio Azteca para la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2021. Los “azulcremas” se llevaron la victoria por marcador de 2-0.

Richard Sánchez adelantó al América a los 29 minutos de tiempo corrido. Sánchez tomó la esférica por delante de la media cancha y sacó un remate que terminó por techar al arquero de Pachuca que estaba mal colocado, para conseguir el 1-0.

Cerca de terminar la primera mitad, Pedro Aquino marcó el 2-0 a favor de las Águilas. Tras un cobro de tiro libre, el balón fue servido para Aquino que de cabeza acrecentó la ventaja americanista al 42′.

América se coloca como el líder momentáneo de la competición con 16 puntos. Mientras que Pachuca se hunde en el fondo de la tabla general con tan sólo tres unides, producto de tres empates.