Tottenham Hotspur avanzó a la final de la Copa de la Liga

0

Será la novena final de Copa de La Liga para Tottenham.

Tottenham Hotspur se adjudicó el primer boleto a la gran final en la Copa de la Liga de Inglaterra, luego de vencer 2-0 a Brentford en la semifinal, disputada en el estadio de Tottenham.

A los 12 minutos se dio la primera anotación del partido. Sergio Reguilón envió un servicio al área, donde Moussa Sissoko cabeceó y concretó el 1-0 de los Spurs.

Brentford no se sintió cómodo tras el tanto en contra, pese a que intentó incomodar a Hugo Lloris sin causar demasiados problemas.

Los visitantes habían hecho el 1-1 mediante un saque de esquina en el complemento. Sin embargo, el árbitro Mike Dean, anuló el tanto por una posición adelantada de Ivan Toney.

A veinte minutos de finalizar el cotejo, Tanguy Ndombélé llevó la pelota en contragolpe y Heung Min-Son definió ante David Raya, para dar el 2-0 y el pase a la final.

Tottenham enfrentará al vencedor del duelo entre Manchester United y Manchester City, el 25 de abril en Wembley. El rival se dará a conocer mañana a las 13:45 horas en Old Trafford.