Los Titanes de Tennessee consiguen una accidentada victoria ante los Broncos

0
  • Los Titanes de Tennessee consiguen su primera victoria de la temporada 2020.

Los Broncos de Denver recibieron a los Titanes de Tennessee en Mile High Stadium para cerrar la actividad de la semana 1 de la temporada 2020 de la NFL. Los Titans se llevaron la victoria por marcador de 16-14.

Los Broncos abrieron el marcador con un pase de 7 yardas de Drew Lock a Noah Fant. Los Titanes igualaron la pizarra tras una recepción de  1 yarda de MyCole Pruitt. Tennessee dejó escapar la oportunidad de ponerse al frente en la pizarra, ya que su pateador Stephen Gostkowski falló un par de goles de campo para cerrar la primera mitad.

Fue hasta el cuarto cuarto cuando Tennessee volvió a poner puntos en el marcador y tomó la ventaja de forma momentanea. Jonnu Smith llegó hasta las diagonales en combinación con Ryan Tannehill de una yarda; no obstante, Gostkowski falló el punto extra. En la siguiente los Broncos de la mano de Melvin Gordon y un acarreo de 1 pusieron 13-14 la pizarra.

Finalmente, Gostkowski conectó un gol de campo 25 yardas de para darle la victoria a los Titanes.