La Juventus consigue su noveno Scudetto consecutivo

0
  • La Juventus se hace con una liga italiana más.

La Juventus recibió a la Sampdoria en el Allianz Stadium para la jornada 36 de la Serie A en Italia. Los de casa se llevaron la victoria por marcador de 2-0 y se hicieron con su noveno Scudetto consecutivo.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para la Juventus en el tiempo agregado de la primera parte. En una jugada prefabricada tras un tiro libre, Ronaldo, quedó solo en los linderos del área de la Sampdoria para sacar un potente disparo de pierna derecha para marcar el 1-0.

Bernardeschi sentenció el encuentro a favor de la Juve al minuto 67′. Cristiano Ronaldo se internó al área de los visitantes, remató de derecha y el arquero de la Sampdoria intervino para rechazar el disparo, posteriormente Bernardeschi aprovechó el rebote y anotó el 2-0.

Depaoli realizó un penal sobre Alex Sandro al 87′ y Cristiano Ronaldo falló la pena máxima con un disparo que pegó en el travesaño, culminando el partido con pizarra de 2-0.