Aston Villa da un paso grande a la salvación tras vencer al Arsenal

0

Aston Villa llegó a 34 unidades en la Premier League.

Continuó la fecha 37 de la Premier League. Aston Villa sacó una victoria importante en Villa Park, al vencer por la mínima diferencia al Arsenal, y de paso, aspira a mantenerse en la máxima competencia de Inglaterra.

El cuadro de Birmingham salió precavido para no cometer errores, luego de que la defensa es endeble en ciertos aspectos.

La esperanza para los locales llegó al minuto 27. Un tiro de esquina terminó en los pies de Trezeguet, quien con un potente disparo concretó el 1-0.

Para la segunda mitad, Aston Villa decidió aguantar y ser conservador. Por su parte, Arsenal careció de creatividad y no pudo romper el esquema de su adversario para hallar el tanto del empate. Al final ya no se movió el marcador y el anfitrión sacó una victoria valiosa que le permite soñar con la permanencia.

Aston Villa visitará al West Ham en el London Stadium, para la última jornada de la temporada. Los Villains dependen de sí mismos para salvarse, debido a la diferencia de goles que ostentan con el Watford.