La Juventus mantiene el liderato en su regreso a la Serie A

0
  • La Juventus se mantiene como líder de la liga.

Bolonia recibió a la Juventus en Estadio Renato Dall’Ara en la reanudación de la Serie A para la jornada 27. La Juve se impuso por marcador de 0-2.

La diferencia de la Juventus en el liderato con respecto a su más cercano perseguidor, Lazio, era de tan solo un punto, por lo que la victoria era esencial.

La ventaja en el marcador fue tomada por la Juve cuando al minuto 23′, Cristiano Ronaldo marcó desde los once pasos. De pierna derecha, el jugador lusitano engañó al arquero de los locales.

Paulo Dybala fue el encargado de anotar el 0-2 a favor de la Juventus al 36′. El atacante argentino sacó un disparo de pierna izquierda desde la media luna del área rival para poner el segundo gol en el tanteador.

Los de Maurizio Sarri se complicaron un poco el partido con la expulsión de Danilo en el minuto 91.