Regresa la Premier League con goleada del Manchester City sobre el Arsenal

0

Regresó la liga inglesa.

Regresó el futbol en Inglaterra con la Premier League. En actividad de la fecha 28, Manchester City recibió al Arsenal en el Etihad Stadium, donde los todavía monarcas ingleses se impusieron 3-0.

Un partido muy trabado para los londinenses, debido a que realizaron cambios de manera temprana por lesiones. Pero de poco sirvió, pues los Citizens se dedicaron a dominar y generar presión al arco de Bernd Leno.

Arsenal continuó sufriendo y no tuvo iniciativa de hacer peligro. A instantes de culminar el primer tiempo, un error garrafal de David Luiz provocó que Raheem Sterling recibiera una asistencia y éste lo reflejó en el 1-0 para Manchester City.

A inicios del segundo tiempo, Luiz volvió a ser el villano al derribar a Riyad Mahrez en el área. Anthony Taylor señaló el penal y roja para el brasileño. No obstante, Kevin De Bruyne aumentó la diferencia 2-0 tras concretar el tiro de castigo para los locales.

El encuentro se detuvo debido a un choque de Ederson con Eric García, que lo dejó inmóvil por algunos minutos. En tiempo de reposición, Phil Foden sentenció el partido 3-0 para el City.

En el otro duelo, que comenzó más temprano, Aston Villa empató sin goles contra Sheffield United, en un partido que marcó polémica al no señalarse un gol a favor de los Blades, cuando el balón cruzó la línea de meta.