El Bayern München se alza con su título número 30 de la Bundesliga

0

Los bávaros siguen dominando Alemania.

La jornada 32 en la Bundesliga marcó un nuevo campeonato para el Bayern München, tras vencer 1-0 al Werder Bremen en el Weserstadion y conquistar su octava Bundesliga de manera consecutiva.

Los visitantes carecieron de ataque en gran parte del primer tiempo, debido a la poca intensidad y aunado al mal clima que se suscitó.

No obstante, empezaron a adelantar líneas y el conjunto se vio diferente. A un minuto de concluir el primer tiempo, Jerome Boateng envió un pase para Robert Lewandowski y el polaco concretó el 1-0 para el Bayern.

En el segundo tiempo, Werder Bremen no supo que hacer luego de recibir el gol antes del descanso y sus acciones fueron limitadas ante el área defendida por Manuel Neuer. No obstante, el arquero salvó el tanto del empate, a un minuto del final, tras una espectacular atajada.

Ya no cayeron más anotaciones y el Múnich alzó su título número 30 en la historia de la liga. Por su parte, Werder Bremen se mantendrá en zona de descenso al acumular 28 unidades.