Real Madrid, con victoria, se mantiene en la lucha por LaLiga

0
  • Aplastante victoria del cuadro merengue que se pone a 2 puntos del Barcelona.

El Real Madrid recibió al Eibar en el Estadio Alfredo Di Stefano para la jornada 28 de La Liga en España. Los “merengues” se llevaron los tres puntos por marcador de 3-1.

El encuentro comenzó de forma favorable al Madrid, pues en tan sólo cuatro minutos, se fueron al frente en el marcador. Toni Kroos remató de pierna derecha la esférica en los linderos del área para batir al arquero de los visitantes.

El segundo tanto para los locales cayó al minuto 30′. Eden Hazard cedió para Sergio Ramos quien quedó de frente al arco del Eibar y empujó el balón para el 2-0.

Marcelo al 37′ marcó el 3-0 para los “Blancos“. El defensor brasileño, recibió un rechace de la defensa de los visitantes para posteriormente rematar de zurda. Vigas descontó al 60′, siendo el único tanto del Eibar.

El Madrid sigue en la lucha por LaLiga ante el Barcelona que le saca un par de puntos de diferencia en el liderato de la tabla general.