La Juventus consigue su pase a la final de la Copa de Italia

0
  • Dos gigantes italianos chocaron en las semifinales de la copa italiana.

La Juventus recibió al Milán para la vuelta de las semifinales de la Coppa Italia . En el juego previo en San Siro hace tres meses el marcador terminó 1-1 y tras el parón por la pandemia de Coronavirus la eliminatoria se reanudó con el empate 0-0 que le dio el pase a la Juve.

Al minuto 15′, los de casa tuvieron la oportunidad de ponerse al frente en el marcador desde los once pasos; sin embargo, Cristiano Ronaldo erró la pena máxima y el encuentro se mantuvo sin goles.

Al 17′, los visitantes se  quedaron con un hombre de menos, al ser expulsado Ante Rebic tras una dura entrada. La Juventus mostraría superioridad durante el primero tiempo, aunque la pizarra terminó 0-0 al descanso.

En la segunda parte, la Juve consiguió salvaguardar el resultado que le dio el pase a la final de la Copa Italiana con el gol de visitante en el marcador global.

Los de Maurizio Sarri esperan al vencedor del Inter vs Napoli que se enfrentarán mañana.