Santos le quita el invicto a Pumas en la e Liga MX

0
  • Octavio Rivero realizó un gran partido y derrotó a Pumas. Tigres y Cruz Azul se mantienen en el fondo de la tabla.

Llegó a su fin la jornada cuatro. Santos y Pumas se midieron en el juego nocturno otorgando gran espectáculo y los laguneros quitándole el. En los juegos de la tarde, Tigres y Cruz Azul siguen sin conocer la victoria al recibir una nueva derrota en la temporada.

Pachuca 2-0 Tigres

Los Tigres siguen sin poder levantar en lo que va de las primeras cuatro jornada de la e Liga MX. Hoy ante Pachuca sufrieron su segunda derrota del torneo al caer 2-0. Souza de los Tuzos llevó los controles para vencer a Julián Quiñones del equipo regiomontano.

Pocas acciones de peligro en la primera parte, pero bastó una pincelada de Souza al minuto 32′ para abrir el marcador. En una jugada colectiva entre Dávila y Sambueza, el disparo quedó para el jugador chileno, pero terminó entrando a las redes gracias a un desvío de Hugo Ayala y se terminó marcando como autogol.

Julián Quiñones mejoró bastante en el segundo tiempo, pero no pudo anotar goles gracias al estupendo trabajo defensivo del ‘Cachito’ Souza que inclusive sacó una pelota de la línea. Para matar el partido en favor de los hidalguenses, al 86′ Victor Dávila anotó su primer tanto de la tarde para darle los tres puntos a Pachuca.

Toluca 3-1 Cruz Azul

Cruz Azul sigue sin poder ganar en esta e Liga MX. Santiago Giménez repitió en la Play 5 pero esto no evitó la derrota por (3-1) ante el Toluca de Felipe Pardo. El atacante colombiano de Toluca demostró una vez más que es uno de los mejores de la liga.

Este tremendo potencial que tiene Pardo, lo exhibió en la primera mitad al marcar los dos primeros goles con una tremenda calidad. En un gran contragolpe tejido por los Diablos, Leo Fernández lo culminó de forma excelsa al 23′ para tomar la ventaja. Después, a los 38′ minutos llegó un mal despeje de Jesús Corona que quedó en poder de Alexis Canelo y puso la pelota en el ángulo para marcar un auténtico golazo.

La tarea para el Toluca no seguiría siendo sencilla, porque descontó Cruz Azul al 51′ con un buen disparo cruzado por parte del Santiago Giménez virtual. Para evitar contratiempos, Pardo al 84′ anotó el (3-1) definitivo. Una vez más apareció Leo Fernández quien ahora definió con un disparo dentro del área tras media vuelta. Esto pone al Toluca dentro de los mejores equipos del torneo y Cruz Azul sigue sin sumar.

Santos 2-0 Pumas

Un solo invicto queda en la e Liga MX. Esto, gracias a que Octavio Rivero con los Santos derrotó (2-0) a los Pumas de Juan Pablo Vigón. El atacante uruguayo lagunero se mostró muy superior para sacar los tres puntos e igualar en la tabla a Pumas.

El dominio por parte de Octavio Rivero fue notable durante todo el primer tiempo. Apenas a los tres minutos, cayó el primer tanto por obra de Brian Lozano apenas al minuto 3′ tras empujar una diagonal retrasada. La figura siguió siendo el uruguayo Lozano y concretó su doblete al 28′ gracias a un centro raso de Eryc Castillo.

Buscó por todas las formas encontrar al menos el gol del descuento Pumas, pero grandes atajas por parte de Jonathan Orozco mantuvieron la diferencia de dos goles. Con este resultado, Santos alcanza en la tabla general a los universitarios con nueve unidades.