“Tecatito” Corona y Edson Álvarez vieron acción en Europa

0

Se vivieron actos racistas en Portugal.

La marcha de los mexicanos en el Viejo Continente está siendo irregular, salvo el caso de Jesús Corona y ahora de Edson Álvarez, que fueron titulares con sus equipos europeos.

En la Erdivisie, el Ajax de Ámsterdam confirmó su liderato en Holanda, con su victoria por 3-0 sobre el RKC en el Johan Cruyff Arena.

Los goles fueron obra de Dusan Tadic (13) de penal, Lassina Traore (52) y de Klaas-Jan Huntelaar ( 90).

Después de no hacerlo por mucho tiempo, Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos con los locales.

En la Primeira Liga, el Porto vivió una agridulce victoria como visitante, con un 1-2 sobre el Guimaraes, con autogol de Douglas (10) y de Moussa Marega en el minuto 60.

Sin embargo, luego de concretar el gol, el propio Marega pidió su cambio, debido a que recibió insultos racistas por parte de aficionados del Guimaraes y terminó por salirse del campo.