Querétaro goleó en casa a Xolos y Santos Laguna le remontó al León

0

Gallos Blancos sumó sus primeros tres puntos en casa.

Cuando los Gallos Blancos del Querétaro llegaban como las víctimas, los refuerzos comenzaron a responder y doblegaron por tres tantos sobre cero a los Xolos de Tijuana, esta tarde, en el Estadio La Corregidora.

Ariel Nahuelpán abrió el marcador a los 15 minutos de juego y Marcel Ruiz puso el segundo tanto queretano antes de culminar el la primera parte.

En el segundo lapso, el club visitante perdonó y como consecuencia, Fabián Castillo arribó al arco defendido por Gibrán Lajud y sentenció el encuentro a favor del gallo en casa.

Por su parte, Santos Laguna sufrió por ganarle 3-2 al León de Ignacio Ambriz en el cierre de la fecha 2 del CL. 2020.

Jean Meneses abrió la cuenta al 9′, Brian Lozano igualó todo al 47′ y el VAR hizo de las suyas al 57′ y Diego Valdés concretó al instante para el local.

Ángel Mena acercó a los suyos al 85″ y tras esta acción, Octavio Rivero apareció con la sentencia lagunera en el Estadio TSM.