Pumas y Rayadas brindan espectacular empate en la Liga MX Femenil

0

Las universitarias hilaron su segundo partido sin conocer la derrota.

El equipo femenil de la UNAM enfrentó este sábado a las Rayadas del Monterrey, actuales campeonas del futbol mexicano, en La Cantera Universitaria, donde empataron 2-2.

Las Pumas presionaron y tuvieron que generar peligro a las actuales campeonas, por lo que al 22’, Deneva Cagigas abrió el marcador para el cuadro local. Las Rayadas tuvieron que ejercer más presión para que al minuto 35, Desiree Monsiváis empatara el partido con una jugada desde atrás.

El inicio del segundo tiempo fue dominado por el cuadro regiomontano, con el doblete de Monsiváis al 51’.

Los últimos minutos significaron la oportunidad de las universitarias para acechar la portería de sus rivales y después de una jugada colectiva, Daniela García logró un disparo imposible de atajar para la guardameta y empató el juego en el minuto 85.

Esta jornada significó una igualada, luego de vencer al Atlético San Luis. Por otro lado, las campeonas actuales tienen un partido pendiente contra las Tigres y venían de conseguir el triunfo como locales ante Pachuca.

CRÓNICA: MARÍA FERNANDA FERNÁNDEZ.