Goliza española e italiana de cara a la Euro 2020

0

Ambos equipos siguen creciendo de cara a la próxima edición de la Eurocopa de Naciones.

La Selección de España no tuvo piedad y mostró respeto al golear 5-0 a Rumania en el duelo clasificatorio a la Eurocopa 2020. Un encuentro con un solo dueño en el campo, pues Fabián Ruiz abrió el marcador a los ocho minutos de juego, luego de un error de la defensa visitante.

Más tarde, Gerard Moreno puso el segundo y tercero al 33′ y 43′; mientras que un autogol fue el desastroso para los rumanos al 45′.

En la segunda parte, la feria de goles continuó y en el agregado, Mikel Oyarzabal sentenció una gran noche española en el inmueble del Atlético de Madrid, el Wanda Metropolitano.

Por su parte, Italia hizo lo mismo al doblegar por nueve goles a uno a Armenia en el Renzo Barbera. Tantos efectuados por Ciro Inmobile (8′, 33′), Nicolo Zaniolo (9′, 64′), NicoloBarella al 29′, Alessio Romagnoli al 72′, Jorginho puso un penal al 75′. Riccardo Orsolini se despachó con el penúltimo al 77′ y al 81′, Federico Chiesa puso un tiro y sentenció una fiesta azurri en casa.