Los Tuzos le complicaron las cosas al Santos Laguna

0

Los laguneros ocupan el tercer sitio de la tabla general.

La fecha 9 del Apertura cerró con partido vibrante entre el Santos Laguna y los Tuzos del Pachuca, donde registraron un empate de 2-2 en el TSM.

Apenas al minuto tres del encuentro, la visita sorprendía con el primer gol en el marcador registrado por el ex Celta de Vigo, Gustavo Cabral y que contó con la colaboración del arquero santista, Jonathan Orozco.

En el nueve, de nuevo los dirigidos por Martín Palermo hicieron daño en la portería albiverde con un tanto logrado por Edwin Cardona de tiro lejano dejando sin oportunidad a Orozco.

Sin embargo, los norteños pelearían y al 30, Julio Furch anotó el del descuento.

Para el complemento, los de Guillermo Almada se volcaron al frente y en el 65, Furch de penal encontró el empate.