Manchester City, con el pie derecho ante el Liverpool en la Community Shield

0

El equipo de Josep Guardiola definió todo desde los once pasos.

Cuando todo parecía que el Liverpool daba señales de vida en el duelo por la Community Shield, Manchester City apareció y desde los once pasos, definió el inicio de la temporada en Inglaterra después de un 1-1 en tiempo regular desde Wembley.

A los 12 minutos de juego, Raheem Sterling abrió el marcador en el Estadio de Wembley y tras esta acción, los de Jurgen Klopp intentaron ir al frente y el último toque no fue preciso de cara al descanso.

Para la segunda parte, Joel Matip puso el empate e igualó todo en la capital del futbol, mandando todo a la tanda de los penales.

Georginio Wijnaldum fue el “villano” del Liverpool y Gabriel Jesús coronó todo en la capital inglesa para el City, comenzando con el pie derecho una temporada más del futbol británico.