El Liverpool avanza y le propina un duro golpe al Bayern Múnich en Champions

0

Los ingleses son los subcampeones del torneo.

El Bayern Múnich y el Liverpool protagonizaron en Alianz Arena un duelo estelar por el boleto a los cuartos de final de la Champions League , con saldo de la victoria para los británicos por marcador 1-3.

Los de Anfield comenzaron fuertes el encuentro y al minuto 26 ya se habían aparecido en el marcador con tanto de Sadio Mané. Sin embargo, los alemanes reaccionaron con un autogol de Joel Matip en el 39 y así se fueron al descanso.

Para el complemento, los de Jurgen Klopp silenciaron el Alianz con los tantos de Virgil Van Diijk en el 69 y el senegalés Mané firmó su doblete al 84.

Con esta victoria, el Liverpool suma una victoria importante y confirma el fracaso del Bayern que tendrá que replantearse varias cosas con el proceso de Niko Kovac.