Erling Haaland le dio la victoria al Borussia Dortmund sobre el París Saint-Germain

0

El PSG podría fracasar nuevamente.

El Signal Idunal Park albergó el duelo de ida entre Borussia Dortmund y París Saint-Germain, partido donde el cuadro teutón sacó el triunfo 2-1 en los primeros 90 minutos de los octavos de final en la Champions.

El cotejo fue cerrado en el primer tiempo, debido a la intensidad de los dos equipos en el ataque. Sin embargo, las oportunidades al arco rival fueron escasas, pese a que ofrecieron un buen espectáculo. No obstante, los goles no cayeron en el primer lapso.

En la parte complementaria cayeron las anotaciones. Achraf Hakimi envió un servicio al área y un rebote fue aprovechado por Erling Haaland, para empujar la pelota en el área chica y otorgar el 1-0.

Al minuto 75, Kylian Mbappé centró para Neymar y el brasileño colocó el tanto del empate a favor de los franceses.

No obstante, dos minutos después, Giovanni Reyna se despachó con una asistencia a Haaland y el noruego definió desde fuera del área para sentenciar el juego 2-1 a favor del Dortmund.

El encuentro de vuelta se realizará el miércoles 11 de marzo, en el Parque de los Príncipes.