Raphinha comandó la goleada del Barcelona sobre Bayern München en la Champions League

0

Barcelona llegó a seis puntos en la UEFA Champions League.

Continuó la Jornada 3 en la UEFA Champions League, correspondiente a la fase de Liga, donde Barcelona goleó al Bayern München 4-1, en el Estadio Lluis Companys.

Raphinha apenas al minuto de juego adelantó a los catalanes para darles el primer tanto ante una defensa bávara que se durmió en la marca.

El cuadro germano pudo reaccionar gracias a un remate de cabeza por parte de Harry Kane para el 1-1, quien le había sido anulado un gol previamente.

Barcelona volvió a recuperar la ventaja gracias a Robert Lewandowski al minuto 36 de acción, mientras Raphinha concretó un golazo a los últimos instantes de la primera mitad para irse 3-1 al descanso.

En el complemento, Raphinha concretó su hat-trick al 56 de acción y culminó la goleada de los blaugranas 4-1 sobre el cuadro teutón.

La actividad continuará hasta el miércoles 6 de noviembre, correspondiente a la Jornada 4 en la UEFA Champions League. Barcelona visitará al Estrella Roja de Belgrado, mientras Bayern será local contra Benfica.